01
01 2018
leto

Нет на свете прекраснее одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи!
В.Маяковский

С красной ковровой дорожки началось моё путешествие в мир здоровья и  красоты — фитнес-центр «Триумф». Как оказалось, здесь есть все для победы над несовершенствами. Тренажерный зал, занятия йогой, калланетик, pilates, зумба фитнес и степ-аэробика помогут добиться желаемых пропорций фигуры.  Солярий подарит соблазнительный загар, мастер парикмахерского искусства оздоровит волосы, специалист по маникюру и педикюру решит проблемы  ногтей, а в массажном и косметологическом кабинетах есть возможность получить истинное удовольствие и совершенную кожу.

 

…и свежесть кожи!
Чистая кожа — основа безупречного образа. Понимая это, я решилась на визит к косметологу. Оказалось, что содержать кожу в идеальном состоянии не так уж дорого и трудно, а даже наоборот.

 

 

С первых минут приема стало понятным, что здесь работают в соответствии со всеми гигиеническими требованиями. «Бахилы, перчатки, шапочка — все как надо, можно не опасаться за здоровье», — промелькнуло в голове. Внимательная Екатерина — косметолог центра сразу же определила тип кожи, дала рекомендации по уходу за ней, предложила чистку лица и дарсонвализацию.  Если с первым все ясно, то второе ввело меня в замешательство. Специалист пояснила: «Процедура проводится с помощью аппарата «Дарсонваль», воздействует высокочастотным током на организм, другими словами, это электрофорез. При использовании «Дарсонваля» нормализуется тонус сосудов, улучшается кровообращение, активизируются биохимические обменные процессы в коже, усиливается питание тканей и снабжение их кислородом». В моем случае, эта процедура помогла избавиться от несовершенств. В общем, я осталась довольна и теперь буду приходить на чистку и дарсонвализацию каждый год…нет, 2 раза в год (для того, чтобы моя кожа оставалась чистой и радовала глаз)!
Посещать косметолога два раза в год, тем не менее, не достаточно, нельзя забывать, что уход требуется все четыре сезона. Летом особенно необходимы увлажняющие процедуры, например, восстановление барьерных функций с помощью экстракта бамбука. После него кожа эластичная, гладкая и сияющая.

Применяя современные технологии косметолог сохранит  самую важную дамскую тайну — скроет возрастные изменения. Омолаживающая процедура для кожи вокруг глаз с экстрактом василька устраняет мешки и борется со всеми признаками старения в этой области. Лазерное иссечение морщин, фотоомоложение, процедура с экстрактом коры столетнего дерева и листьев органа так же помогут сохранить год рождения в секрете. Каждый выбирает для своей кожи именно то, что нужно: осветлить, избавиться от синей сеточки на лице, скрыть веснушки или просто насладиться антистрессовой питательно-защитной процедурой «Шоколадное фондю». К слову, во время ее проведения мне захотелось съесть всю баночку со средством. Уж очень вкусно оно пахнет шоколадом. Сами понимаете, что чувство голода моментально вытеснило стресс — сразу же захотелось на какой-нибудь праздник. И я его себе устроила в массажном кабинете. Количество предоставляемых услуг огромное: электростатический, вакуумный массажи, моделирующая процедура со специями. На чем-то одном очень трудно остановиться…нужно переехать поближе к «Триумфу».

…совершенство до кончиков пальцев!
Визитная карточка человека — не картонный лист с контактами, а руки. По их состоянию можно многое сказать о человеке, о его возрасте, здоровье, роде занятий. Для того, чтобы производить приятное впечатление на окружающих нужно заботиться о руках, даже если со временем дефицит. Тем, кому не хватает часов в сутках мастер может предложить маникюр и педикюр с покрытием«Shellac». Этот чудо-лак держится на ноготках до трех недель, но моя подруга ходит с ним целый месяц!

 

В маникюрном кабинете «Триумфа» созданы все условия не только для стандартного ухода, но и для оздоровления кожи и ногтей. Разработаны специальные программы по коррекции повышенного потоотделения, удалению натоптышей и вросших ногтей. SPA-программы и  парафинотерапия тонизируют и сделают мягкой кожу рук и ног. После процедуры она будет выглядеть более мягкой и нежной.

Особое внимание уделяется стерильности. Все инструменты проходят несколько стадий обработки и каждый комплект находится в индивидуальном пакете, который вскрывается только в присутствии клиента. Лично мне очень понравилось столь ответственное отношение к делу.

…расти коса до пояса!
Теперь настало время делиться впечатлениями о посещении кабинета по уходу за волосами! …чисто, стильно, уютно, специалисты высокого класса с легкой руки воплотят самый желанный образ. Но, здесь принято не только готовиться к важным событиям в жизни, но и оздоравливать волосы. Для Невинномысска — это довольно редкое явление. Не многие салоны могут себе позволить использование косметики vip-класса, стрижку горячими ножницами и другие «примочки», которые восстановят волосы и вернут им естественное сияние и эластичность. Кератирование, SPA-минерализация, ламинирование и другие услуги выполняются квалифицированными мастерами, следящими за новинками и свежими трендами в мире парикмахерского искусства.

 

 

В «Триумфе» все самое лучшее и достойное — vip-косметика, современные аппараты, профессионализм, индивидуальный подход, вариативность и нестандартность процедур. Не буду говорить от имени всех, но я  по-настоящему отдохнула: сняла стресс, восстановила волосы, оздоровила кожу и навела красоту на ноготках. Бриджит Бардо произнесла очень правдивую фразу: «Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи». Поэтому звоните помощникам по телефону 55-999 и приходите в гости по адресу: Каклинина 55. Там и встретимся!

 

Рукам специалистов себя доверила Елена Кравец.

Оставьте Ваш комментарий

*