01
07 2013
9

С помощью волос человек себя «презентует». Мы еще не успели вымолвить слово, а окружающие уже обратили внимание на нашу прическу. И от того насколько облик соответствует внутреннему состоянию зависят выводы  собеседника. Подчеркнуть индивидуальность помогут специалисты по парикмахерскому искусству фитнес-центра «Триумф». Туда я и отправилась, чтобы оздоровить волосы и сделать их достоинства более заметными.

 

Длинные — подстричь!
Приятным сюрпризом для меня оказалось наличие в меню салона стрижки горячими ножницами. Далеко не каждое заведение по «производству» красоты может себе позволить выполнять столь сложную процедуру.  Только профессионал способен подстричь клиента горячими ножницами правильно, так, чтобы не навредить, а оздоровить — убрать секущиеся кончики. При регулярном использовании этой технологии можно забыть о «бахрамящихся» волосах. У меня так и происходит. Стригусь уже год и результатом очень довольна, хоть фото «До» и «После» в социальные сети выкладывай!

Кудрявые — выпрямить!
Надоели романтичные локоны? Значит пора их ликвидировать! В этом поможет (многие уже догадались) кератиновое выпрямление волос.
Существует миф о том, что если сделать эту процедуру волосы начнут «жирниться» и потеряют объем, а формальдегид и вовсе отравит организм — в корне неправильное мнение. Результат выпрямления зависит от профессионализма мастера и используемой им косметики. Если мы говорим о жирности и объеме, то здесь грамотный специалист отступит от корней 1-2 см, что сохранит «живые» волосы в целости и сохранности. Страшное слово «фармальдегид» вообще не имеет отношения к «Триумфу» и кератированию. Данное химическое вещество используется в бразильском выпрямлении волос, а это совсем другая процедура. В «Триумфе» же работают  безопасными средствами натурального происхождения. В кератировании используется косметика марки «KEMON».
Мифы развеяли, теперь можно приступить к обсуждению воздействия кератирования на волосы. Ольга, выпускница международной(!) школы-студии «Алмаз», ныне мастер парикмахерского искусства центра «Триумф» объяснила как новая технология ухода воздействуют на волосы: «Кератиновое выпрямление — накопительная оздоровительная процедура. Нужно знать, что наш волос состоит из кератина и ежедневные стрессы, неправильное питание и экология способствуют его вымыванию. Как раз в образовавшиеся пустоты волоса и вживляется насыщенное кератинами средство. Нужно помнить, что используются вещества животного происхождения,  а не те, которые вырабатываются в организме человека. Поэтому процедура имеет срок действия. Ее эффект заметен 4 месяца, но у некоторых людей более полугода. В целом, процедура направлена на помощь волосам, они будут поддержаны, станут блестящими, гладкими, эластичными и уже не будут ломаться».

 

Прямые — завить, а еще можно ламинировать, окрасить и SPA-минерализировать!
Эх…меню салона настолько огромное, что у меня глаза разбегаются…Здесь есть очень интересный способ завивки, который, я думаю, многим придется по душе. Волосы обработают средством и после этого они сами начнут виться, причем будут выглядеть естественно. Никто не заподозрит, что долговременная завивка — дело рук мастера. Эффекта отрастающих корней тоже не будет, локоны со временем сами выпрямятся! Разве не чудеса?
Как оказалось, SPA-минерализацию и ламинирование лучше сделать сразу. Первой процедурой волосы насыщают необходимыми веществами, а вторая работает, как фиксатор минералов в стволе волоса.
Окрашивание — отдельная тема. Здесь также используется натуральная итальянская косметика VIP-класса. Йогуртовое окрашивание волос неспроста так называется, в его основе экстракт йогурта, аммиака не содержится и вовсе. Это делает процедуру смены масти не только безопасной, но и приятно пахнущей.
Специалисты по уходу за волосами центра «Триумф» работают по международным стандартам, имеют возможность посещать семинары мэтров парикмахерского искусства, мастеров-международников экстракласса.
При подборе образа здесь учитывается факт индивидуальности  клиента, качества, длины его волос и формы лица. У каждого человека свой стиль и шарм. Миссия «Триумфа» – нести в Невинномысск красоту и здоровье. Войдите в его распахнутые двери по адресу: Каклинина 55 или запишитесь к мастеру по телефону 55-999.

 

Рукам специалистов себя доверила Елена Кравец.

Оставьте Ваш комментарий

*