22
06 2013
nogtevoy_service

Ни для кого не секрет, что в настоящее время ухоженные руки — это неотъемлемая часть имиджа. Регулярный квалифицированный уход и качественный маникюр придадут индивидуальность и подчеркнут естественную красоту Ваших рук, позволят не только привести в порядок ногти, сделав их более крепкими, но и увлажнить кожу, решить вопрос с заусенцами.

 

Особенность маникюра в нашем центре «ТРИУМФ» заключается в сочетании комплексного подхода к этой процедуре с современными методами ухода и использованием в своей работе только профессиональной косметики и инструментов. Процедура маникюра включает в себя не только работу с ногтем, как думают некоторые, но, в первую очередь, полную заботу о Ваших руках.

 

Особенность женского маникюра
Каждая женщина стремится превратить свои ногти в настоящие произведения искусства, а маникюр для нее — залог красоты и индивидуальности. Именно поэтому дизайн ногтей, придание им формы и их окрашивание, моделирование ногтей становятся неотъемлемой частью и характерной особенностью женского маникюра, ведь у нас даже кончики пальцев должны быть великолепны!
И в этом нам на помощь приходит дизайн ногтей, как искусство украшения ногтей с помощью художественной росписи, уникальной акриловой лепки, а также маленьких очаровательных аксессуаров — страз, фигурных блесток, кружева, фольги, сухоцветов и многого другого.

 

Особенность мужского маникюра
В настоящее время ухоженные мужские руки — это не просто прихоть , а символ финансового благополучия и успешности их обладателя, именно поэтому мужской маникюр завоевывает все большую популярность. Мы постарались учесть все особенности мужской кожи рук и ногтей и рады предложить сильной половине человечества несколько видов маникюра.

 

 

При выполнении мужского маникюра основная процедура — это уход за кутикулой и полировка ногтя, придание правильной формы свободному краю. При желании возможно покрытие матовым лаком, который практически незаметен на ногтях, но при этом придает им ухоженный вид. Специально для мужчин мы предлагаем скрабы, пилинги и кремы, которые имеют нейтральный или выраженный мужской запах и после которых кожа рук не блестит.

Оставьте Ваш комментарий

*